買賣流程

  1. 決定投資方向
    我們針對投資顧客的房屋要求與投資預算 , 提供最合適的選擇
  2. 申請購買
    填寫購屋申請書遞交賣家 , 我們會為投資者爭取最好價格
  3. 講解及簽約
    買家可選擇親身赴日本簽約及或以視頻通話講解契約內容 (重要事項說明書及買賣契約書),更可以簽署委任狀委託本公司的司法書士代理簽字。
  4. 繳付訂金
    雙方同意價錢、購買等其他條件及成交日期後,須於兩星期內向賣方繳付10%訂金,並請買方到香港民政事務處申請並提交宣誓聲名給我們。
  5. 樓宇按掲
    一般沒有日本在留資格外國人投資者的樓宇按揭申請日本銀行是不接受的,而投資者可在歐力士(亞洲)有限公司辦理樓宇按揭,審查成功最多可獲高達樓價一半的按揭。
    ※開帳戶及樓宇按揭申請必須由本人親身提交收入及資產証明辦理,最少借貸2,000萬日元,以及樓價需在3,500萬日元以上。
  6. 產權交付
    經司法書士確定和登記所有產權資料後, 買家需在交屋日的最少5天前安排尾款,當確保款項到帳後,產權將成功轉移給買家。完成登記後大約1個月後,本公司會寄送由日本政府發行的土地權利書到買家手上。
  7. 售後服務
    本公司會提供專業租賃管理一站式服務。代客招租收租,定期租金匯款,單位維修及等一切租務問題,為投資者爭取最大回報。